Маша Распутина похвасталась результатом похудения

17.07.2017 18:06 7

Маша Распутина похвасталась результатом похудения

Певица рассталась с семью килограммами веса. Звезда эстрады отдохнула на роскошном курорте в Дубае, где активно занималась спортом и следила за питанием. Супруг Маши Распутиной рассказал «СтарХиту», как ей удалось обрести фигуру мечты и почему он гордится ее успехами.

Недавно Маша Распутина вернулась из отпуска в Дубае, где провела три недели. Звезда с мужем Виктором и 16-летней дочкой Машей традиционно жила на арендованной вилле. Распутина не давала себе расслабиться и даже на отдыхе придерживалась правильного питания и здорового образа жизни. Результат не заставил себя ждать: певица сбросила семь килограммов. Позируя в бикини, Маша продемонстрировала идеальную фигуру – подтянутые ноги, абсолютно плоский живот и худые руки.

«Если моим спортом была прогулка до ресторана на завтрак, то Маша в это время уже возвращалась с пробежки и плавания, – рассказал «СтарХиту» муж певицы Виктор. – Обычно она заказывала еду в номер. В основном питалась морепродуктами, фруктами, овощами. Еще жена открыла для себя индийскую кухню. Специально для нее готовили лепешки на воде с отрубями. Маша и до поездки была стройной, а вернулась совсем худой. Кстати, именно благодаря ей три года назад я сбросил 25 кг и держу вес до сих пор. «Либо худей, либо уйду», – сказала супруга и правильно сделала».

Благодаря любимой Виктор держит себя в форме и внимательно следит за всем, что оказывается на его обеденном столе. Мужчина признателен избраннице за то, что она сумела вовремя обратить внимание на его проблему и заставила его с ней бороться.

На курорте, где проводила время семья, на Распутину были обращены восхищенные взгляды отдыхающих. Муж артистки отметил, что испытывает чувство гордости, когда рядом с ним такая роскошная женщина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное производство биотуалетов по новым технологиям Официальное открытие пляжей Омска состоится на следующей неделе Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют Название «Первый Доктор» говорит само за себя Для чего применяется репейный шампунь

Последние новости