Подписанную Ленноном для его убийцы пластинку выставили на продажу

17.07.2017 16:14 4

Подписанную Ленноном для его убийцы пластинку выставили на продажу

МОСКВА, 17 июля Альбом Double Fantasy солиста британской группы Beatles Джона Леннона, подписанный им для Марка Чепмена, прогнанный на продажу в интернете за 1, 5 миллиона долларов, сообщает телеканал Fox News.

Я никогда не сталкивался с предметом с такой повестью – отчеты полиции, фиксация отпечатков пальцев, письма от окружного прокурора, заявил представитель сайта Moments in Time и агент газетчика Боб Зафиан.

Изначально виниловая пластинка с автографом принадлежала подсобному рабочему Филлипу Майклу, который нашел альбом возле дома Джона Леннона на Манхэттене сразу после того, как было совершено убийство. Майкл сдал альбом полиции, однако вскоре после завершения расследования обстоятельств до гробовой доски Леннона получил пластинку обратно.

Восьмого декабря 1980 года Чепмен пять раз выстрелил в спину культовому музыканту, когда тот вместе с женой Йоко Оно возвращался из студии фонограммы Hit Factory. Через 25 минут врачи констатировали смерть Леннона от потери крови. Преступник не пытался сбежать с места преступления, полиция застала его там же за чтением Над пропастью во ржи Джерома Сэлинджера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Китайские погрузчики Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке

Последние новости