Вопрос о потрясении оказался сложным для Путина

22.07.2017 0:14 6

Вопрос о потрясении оказался сложным для Путина

Президент России назвал распад Советского Союза событием, которое оказало наиболее влияие на его жизнь. Об этом он рассказал воспитанникам Образовательного центра «Сириус» в Сочи в пятницу, 21 июля. Трансляция встречи ведется на сайте телеканала НТВ.

Вопрос о потрясении оказался сложным для Путина Соответствующий вопрос главе государства задала девочка по имени Алиса. После недолгой паузы Путин признался, что ребенку удалось «поставить его в какое-то сложное положение».

«Пожалуй, не было такого, чтобы раз — и изменило мою жизнь, — рассуждал президент. — Все-таки, наверное, развал Советского Союза».

Ранее в пятницу он назвал три главные ценности в своей жизни.

В апреле прошлого года 12-летняя Варя Кузнецова спросила российского лидера: «Если бы сейчас тонули Порошенко и Эрдоган (президенты Украины и Турции — прим. «Ленты.ру»), кого бы вы спасли первым?» Путин тогда признался, что ребенок поставил его «в трудное положение». «Но вот, пожалуй, так: значит, если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно», — сказал он.

Трансляция «Недетского разговора с Владимиром Путиным» также ведется во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Образовательный центр «Сириус» был создан в 2015 году как место, где талантливые дети и подростки смогли бы учиться и работать над интересными для них темами под руководством ведущих ученых, спортсменов и деятелей искусства. Ежемесячно в центр приезжают около 600 детей. Идея центра состоит в том, чтобы, не отрывая школьников от привычной им среды (они продолжают учиться в своей школе, не переезжая в другой регион), показать, какой может быть учеба, в каком направлении они могут двигаться и чего смогут добиться, пишет indicator.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора Проверенная и надёжная работа в Омске Остекление балконов от КузбассМонтажСервис Вячеслав Контор: главная идея в толерантности

Последние новости