Прокуратура начала проверку после задержек рейсов авиакомпании iFly

23.07.2017 18:22 13

Прокуратура начала проверку после задержек рейсов авиакомпании iFly

МОСКВА, 23 июля Прокуратура контролирует соблюдение прав пассажиров после многочасовых задержек рейсов авиакомпании iFly, сообщается на сайте московской межрайонной транспортной прокуратуры.

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте проводит проверку в связи с задержками ООО Ай Флай авиарейсов. Установлено, что авиарейс №9135 сообщением Москва Бодрум от 22 июля 2017 года задержан на 16 часов, авиарейс №9117 сообщением Москва Анталия от 23 июля 2017 года задержан на шесть часов, говорится в сообщении.

В воскресенье авиакомпания iFly, рейсом которой россияне должны были вылететь еще в пятницу, сообщила, что вылет ожидается в 14. 00. Ростуризм сообщал, что туристы вылетят в ближайшее время. Позднее в генконсульстве РФ со ссылкой на представителей авиакомпании iFly рассказали, что вылет ожидается в 18. 40 мск.

В прокуратуре привнесли, что представители юридического лица вызваны для рассмотрения вопроса о возбуждении административного дела о нарушении лицензионного законодательства в связи с задержкой рейса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые азартные автоматы в казино Платинум Надежное оборудование для производства лекарств Почему стоит обратиться к дизайнеру интерьера? Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Нефтегазопромышленное оборудование

Последние новости