Венесуэльская оппозиция заявила о задержании одного из назначенных судей ВС

23.07.2017 6:20 4

Венесуэльская оппозиция заявила о задержании одного из назначенных судей ВС

МОСКВА, 23 июля Оппозиционная Национальная ассамблея Венесуэлы заявила о задержании одного из судей верховного суда, назначенных парламентом вопреки решению высшей судебной инстанции, извещает агентство Франс Пресс.

Оппозиционная Национальная ассамблея Венесуэлы 21 июля произвела назначения новых судей верховного суда (ВС) страны, несмотря на решение высшей судебной инстанции, признавшей этот шаг не имеющим правовой силы. Всего парламентом предназначенным 33 человека 13 судей и 20 их наибов. Накануне ВС еще до этих назначений лишил их правомочности.

Высшая судебная ступень Венесуэлы в своих действиях в течение последних месяцев практически полностью встала на сторону президента Николаса Мадуро в его конфликте с оппозиционной Национальной ассамблеей, хвалю все его решения и аннулируя решения парламента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рекомендации для начинающих на Форекс Форменные халаты для милых дам Казино Вулкан Россия для легкого заработка Услуги юриста в сфере строительства Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология

Последние новости