Венесуэльская оппозиция заявила о задержании одного из назначенных судей ВС

23.07.2017 6:20 4

Венесуэльская оппозиция заявила о задержании одного из назначенных судей ВС

МОСКВА, 23 июля Оппозиционная Национальная ассамблея Венесуэлы заявила о задержании одного из судей верховного суда, назначенных парламентом вопреки решению высшей судебной инстанции, извещает агентство Франс Пресс.

Оппозиционная Национальная ассамблея Венесуэлы 21 июля произвела назначения новых судей верховного суда (ВС) страны, несмотря на решение высшей судебной инстанции, признавшей этот шаг не имеющим правовой силы. Всего парламентом предназначенным 33 человека 13 судей и 20 их наибов. Накануне ВС еще до этих назначений лишил их правомочности.

Высшая судебная ступень Венесуэлы в своих действиях в течение последних месяцев практически полностью встала на сторону президента Николаса Мадуро в его конфликте с оппозиционной Национальной ассамблеей, хвалю все его решения и аннулируя решения парламента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Букеты цветов: праздник с доставкой Лучшие анализаторы для определения уровня влаги Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске Игры в интернете: заработай прямо сейчас! Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения

Последние новости