Гендиректором журнала "Русский пионер" станет актер из сериала "Универ"

25.07.2017 0:30 19

Гендиректором журнала

МОСКВА, 24 июля Новым узловым директором журнала Русский пионер с 25 июля назначен актер, продюсер, бизнесмен Алексей Гаврилов, он сменит на этом посту Александра Зильберта, говаривается в пресс-релизе издания.

Актер, продюсер, бизнесмен Алексей Гаврилов с 25 июля возглавит коммерческий отдел журнала в должности генерального директора, сменив на этом посту Александра Зильберта. Летняя перезагрузка – хороший способ встретить новый сезон с новыми идеями. В руководствующемся году журналу исполнится 10 лет, и этот важный для любого издания рубеж Русский пионер рассматривает как начало нового этапа, в котором большое значение будет иметь digital-направление, развитие он-лайн проектов и соцсетей, говорится в сообщении.

Сотрудничество Гаврилова с журналом началось не с обсуждения бюджета, бизнес-плана или каких-то коммерческих проектов, а с творчества, обозначают в издании; ведь сначала он стал колумнистом РП и дебютировал на Пионерских чтениях.

Многие знают Гаврилова как звезду сериала Универ, но актерская карьера лишь малая часть его интересов; он пришел в медиабизнес неслучайно, имея большой опыт вещи в рекламном и PR бизнесе, добавляют в РП.

Одной из своих главных задач Гаврилов поставляет расширение аудитории журнала.

Развитие журнала надлежащего быть аккуратным, но активным. Аккуратность заключается в сохранении той целевой аудитории, которая уже сложилась у журнала, но при этом нам надо аудиторию расширять. Если 9 лет назад журнал был для продвинутых 30-35-летних, то сейчас наша аудитория это достаточно консервативное, богатое, аристократичное интеллектуальное сообщество. Но при этом немного было позабытого мое поколение, кому сейчас 30-35. Хотя в этом разрезе есть очень интересные школьники, уже имеющие достаточно колоссальный достаток, и мне очень хотелось бы соединить два поколения, отметил новый гендиректор.

По его словам, предстоит очень аккуратная работа, чтобы не перейти ни в котором случае к либерально-революционной повестке, как сейчас любят. Мы говорим не о политике, мы за жизнь, подчеркнул он.

Гаврилов планирует бодрого развивать digital-направление: сайт, социальные сети, мобильное приложение, он-лайн проекты, канал Русского пионера в youtube. При этом фундаментом журнала по-прежнему будет бумажная версия, означается в пресс-релизе.

Самую главную ценность журнала Гаврилов видит в колумнистах, которые через свои колонки телеграфируют смыслы, в которых нуждаются люди : Я понимаю, какой у меня будет мощный внутренний рост просто за счет того, что я в силу профессиональных обязанностей смогу разговаривать с очень сильными лидерами из разных областей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале! Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют

Последние новости