Для кого сформулированы Правила? Легкой мишенью стал мотоцикл

26.07.2017 14:42 7

Для кого сформулированы Правила? Легкой мишенью стал мотоцикл

За сутки 25 июля в Магнитогорске зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, три из них с пострадавшими.

В 11.20 в районе дома №3 по улице Профсоюзной водитель автомобиля «ВАЗ» при перестроении столкнулся с мотоциклом. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла получил телесные повреждения, пострадавшему назначено амбулаторное лечение. В отношении мотоциклиста составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, лишенным права управления).

В 15.40 в районе дома №3 по улице Тополиной водитель машины Chevrolet совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Mazda. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель шофер участника аварии получил телесные повреждения, пострадавшему было назначено лечение на дому.

В 19 часов в районе дома №55 по шоссе Космонавтов водитель грузовика въехал в легковую машину. Автолюбитель получил повреждения и был госпитализирован.

За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности два водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, еще два водителя имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование, восемь человек находились за рулем без водительских удостоверений.

Всего же были привлечены 133 водителя и 30 пешеходов, допустивших административные правонарушения в области дорожного движения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть на реальные деньги в интернете По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны Китайские погрузчики Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer Роскошный отдых для всей семьи

Последние новости