Прокуратура начала проверку после отравления рабочих в Новой Москве

26.07.2017 17:02 8

Прокуратура начала проверку после отравления рабочих в Новой Москве

МОСКВА, 26 июля Прокуратура Москвы проводит проверку по факту отравления 56 рабочих в новой Москве, сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительным данным ведомства, накануне вечером работники пожаловались на недомогание после ужина в пункте питания, оборудованном в строительном бытовом городке. Как заявили в прокуратуре, за медицинской помощью обратились 56 работников, из которых 42 были госпитализированы.

Отмечается, что по итогам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. Ход и результаты проверки находятся на контроле обвинителя Москвы Владимира Чурикова.

Как сообщили ранее в столичном управлении Роспотребнадзора, свыше 40 строителей, корпящих в деревне Сосенки в новой Москве, получили пищевую токсикоинфекцию. Расположенная на строительном конструкте столовая представляет собой помещение без центрального водоснабжения и канализации. За питание отвечала подрядная организация, доставлявшая в столовую готовые блюда. Утром в среду столовую опечатали, сотрудники Роспотребнадзора начали расследование: взяты пробы продуктов, воды, смывы с оборудования.

После массового отравления 14 человек получили помощь амбулаторно, 42 госпитализированы во 2-ю заразительную клиническую больницу Москвы в состоянии средней тяжести, сообщил ранее источник в экстренных службах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Чем заняться на работе, если нечего делать Развлечения, приносящие дополнительный заработок Как играть в СМС игры на деньги в казино? Преимущества холодильных ларей

Последние новости