Актер Вдовиченков назвал космонавтов героями, которые делают невероятное

27.07.2017 21:05 7

Актер Вдовиченков назвал космонавтов героями, которые делают невероятное

БАЙКОНУР, 27 июля Актер Владимир Вдовиченков, сыгравший одну из главных ролей в фильме Салют-7, повествующем об одной из самых сложных операций, когда-либо проведенных в космосе спасении замерзшей, потерявшей нить с Землей неуправляемой советской платформы Салют-7, назвал труд космонавтов невероятным.

Премьера фильма пройдет в день шестидесятилетия после запуска Советским Союзом первого искусственного спутника Земли 4 октября 2017 года.

Говорить о героизме профессии, о пределе человеческих возможностей, на которых существуют космонавты, это не существует ничего не сказать. Это остается актуального сложный труд, и я, прикоснувшись к нему на пять минут, понял, что таких не берут в космонавты. А те, кто туда летают, мне кажется, это большие победители. Спасибо вам огромное, вы делаете невероятное, сказал он после показа отрывков фильма жителям города Байконур.

Актер рассказал о своих ощущениях после тренировок в невесомости, по аналогии с теми, которые проходят космонавты на специализированном самолете Ил-76. Единственной проверкой, которую прошел Вдовиченков перед невесомостью, присутствовало измерение давления.

Раз, невесомость, два, после этого потерял интерес к этому. Было много ребят, которые хотели это испытать, через пять минут сидели у стенки все, сказал Вдовиченков.

Кроме того, он заявил, что никогда бы не согласился стать космическим путником. Нет, не согласился бы, я боюсь, что по здоровью не гожусь… я занимался боксом, ходил в море, меня укачивает. Сильно, ответил актер на соответствующий вопрос.

Наверное, стоило поездить в Звездный городок (где подготавливаются космонавты, ред. ), поизучать все в деталях. Но я просто боялся, что моя актерская фантазия сможет привнести в фильм то, хочет слушатель, не то, что есть на самом деле. Хотелось выпукло показать все, чем вы (космонавты и работники ракетно-космической отрасли, ред. ) занимаетесь… Была под Петербургом намеченная станция в огромную величину, полностью был воссоздан Центр управления полетами (ЦУП). На какую кнопку жать, мне говорил не консультант, а говорил реквизитор. И оператор говорил: ты сюда не жми, ты сюда жми, кнопки нет не важно, пуговку никто не увидит. Главное, чтобы рука пошла сюда, зритель будет смотреть в 3D, все будет хорошо, рассказал студиец.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код Кинокомпания СТВПремьера первого трейлера к фильму Салют-7

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Омичи смогут напрямую летать в три города Германии На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре! Немецкая мебель для кухни Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам

Последние новости