Ксения Собчак показала лицо сына

27.07.2017 0:28 6

Ксения Собчак показала лицо сына

Платон в день рождения подарил сводной сестре букет.

Ксения Собчак стала мамой восемь месяцев назад. Однако до сих пор поклонники так и не смогли увидеть, как же выглядит первенец звезды. Хотя Ксения и ведет бурную светскую жизнь и привыкла к свету софитов, своего малыша теледива тщательно оберегает от излишнего внимания публики.

На своей страничке в соцсети она изредка балует снимками сына в коляске, где разглядеть его не представляется возможным, либо просто фотографирует ручки-ножки, но не более того.

Тем не менее сегодня звезда почти показала лицо малыша. На своей страничке в соцсети она выложила фото, где Платон Максимович поздравляет любимую сестричку Полину с днем рождения — при полном параде и букетом цветов. Собственно говоря, именно цветы почти полностью закрывают личико малыша. Тем не менее, подписчики сумели разглядеть пухлые щечки и губки ребенка.

Поздравил свою дочь от первого брака и Максим Виторган. Вместе с дедушкой — Эммануилом Гедеоновичем — они записали забавное видео и пожелали Полине красоты и эстетики во всем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Арктические инвестиции Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска Украшения светодиодными гирляндами Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка

Последние новости