Официально представлен телефон с двумя экранами (видео)

27.07.2017 4:28 9

Компания MEIZU продемонстрировала свой флагман Meizu Pro 7. Главная особенность среднестатистического на первый взгляд смартфона — дополнительный экран на задней панели. Нет, не как у YotaPhone на всю панель, это небольшой 1,9-дюймовый элемент. Бюджетный процессор MediaTek Helio P25 удивляет, зато отдельный аудио-чип присутствует.

Особенности

Meizu Pro 7 получил Super AMOLED экран с диагональю 5.2″ и обычным Full HD разрешением. Представлен и увеличенный вариант Plus — у него уже 5.7″ с разрешением QHD (2560×1440). Рамки экрана очень широкие, с фронтальной поверхности флагманы выглядят как бюджетные устройства Meizu или Xiaomi. Сзади можно заметить двойную камеру и дополнительный экран. Сделанные фото обрабатывает алгоритм от ArcSoft. Также устройство оснащено интегрированным ЦАП CS43130 Master HIFI со встроенным усилителем и 3.5 мм разъемом. Защиты от воды нет.

Также смартфон оснащен сенсорно-механической кнопкой управления mTouch со встроенным сканером отпечатков пальцев. Фирменная оболочка FLYME позволяет блокировать доступ не только при включении смартфона, но и ограничить запуск любого приложения с помощью отпечатка или цифрового кода. Однако, главная особенность устройства — это дополнительный экран…

Второй экран или пятая нога?
Рядом с модулем двойной камеры находится дополнительный сенсорный цветной AMOLED экран с диагональю 1.9” и разрешением 240х536 точек. Он может выводить уведомления о звонках, SMS и других событиях, а также поможет делать более качественные селфи. Дополнительные функции экрана озвучат в ближайшее время. Больше о смартфоне и его комплектации можно узнать из hands-on-видео:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке Хочешь стать миллионером? Тебе сюда! Штормовое предупреждение для жителей Крыма

Последние новости