Оксана Акиньшина ответит в суде за избиение соседки

31.07.2017 18:38 7

Оксана Акиньшина ответит в суде за избиение соседки

Не исключено, что в скором времени 30-летней актрисе Оксане Акиньшиной столкнуться придется с судебными разбирательствами. А все дело в том, что соседка Акиньшиной, которая проживает рядом с актрисой в загородном поселке, заявила, что знаменитость на нее напала. Случился инцидент из-за неправильно припаркованной машины.

Оксана пока данную информацию не подтверждает, но и не опровергает.

Напомним, что последние несколько месяцев актриса Оксана Акиньшина со своим супругом и детьми провела в Швейцарии. Там старший сын знаменитости учится в частной школе. Но в конце июня Акиньшиной пришлось вернуться в Россию, потому как начинались съемки продолжения картины «СуперБобровы». В фильме Оксана сыграла одну из главных ролей. Компанию по съемочной площадке актрисе составили такие знаменитости, как Ирина Пегова и Павел Деревянко.

Надо сказать, что маленькая дочка Акиньшиной и Геловани также была со всей семьей в Швейцарии. Отметим, что девочке исполнилось уже полгодика, но ее мама так и не раскрыла публике имя малышки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приятное времяпровождение за своим компьютером предлагает официальный сайт заведения Казино Вулкан 24 Мужская обувь, которая увеличивает рост Качественные реагенты для водоподготовки Дистиллятор воды лабораторный от «Полтава Медоборудование» Самые лучшие туры в Португалию

Последние новости