Нетребко назвала данные Forbes о своих доходах взятыми "с потолка"

31.07.2017 17:14 9

Нетребко назвала данные Forbes о своих доходах взятыми

МОСКВА, 31 июля Оперная певица Анна Нетребко, возглавившая рейтинг высокооплачиваемых российских мелодистов по версии журнала Forbes, возмутилась публикации о ее первый доходах и подчеркнула, что цифры взяты с потолка.

Ранее Forbes опубликовал рейтинг, согласно которому самым высокооплачиваемым российским музыкантом встала оперная певица Анна Нетребко, чей доход составил 7, 5 миллионов долларов. На втором месте в 2017 году оказался эстрадный певец Филипп Киркоров, заработавший 7, 4 миллиона долларов, на третьем рэп-исполнитель Тимати с доходом в 6, 6 миллиона долларов.

Журнал Форбис, ваша информация абсолютно не верна! Прекратите врать!!! Я не жалуюсь на свою какая заработная плату, но ваши цифры можно смешны! Взяты с потолка! Моему возмущению нет порога! написала хористка на своей странице в социальной сети Facebook.

Лидерами среди мелодистов в прошлом году стали Сергей Шнуров из группировки Ленинград, заработавший 11 миллионов долларов, и Григорий Лепс, чей доход составил 9 миллионов. На этот раз Шнуров сдал позиции: он потерял девять пунктов рейтинга, получив в этом году 5 миллионов долларов. Лепс уступил лишь одну строчку, но заработал на 3 миллиона меньше, чем в прошлом году.

Гитарист Ленинграда Дмитрий Гугучкин также выразил сомнение в верности данных рейтинга. Неизвестно, откуда они берут эти данные. Мы учета не ведем, сказал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерактивная карта Южной Осетии Как получить права без лишних затрат. Профессиональные трассопоисковые системы и их применение Франшиза лазерной эпиляции без роялти Хотите приобрести качественный детский матрас

Последние новости