Нетребко назвала данные Forbes о своих доходах взятыми "с потолка"

31.07.2017 17:14 9

Нетребко назвала данные Forbes о своих доходах взятыми

МОСКВА, 31 июля Оперная певица Анна Нетребко, возглавившая рейтинг высокооплачиваемых российских мелодистов по версии журнала Forbes, возмутилась публикации о ее первый доходах и подчеркнула, что цифры взяты с потолка.

Ранее Forbes опубликовал рейтинг, согласно которому самым высокооплачиваемым российским музыкантом встала оперная певица Анна Нетребко, чей доход составил 7, 5 миллионов долларов. На втором месте в 2017 году оказался эстрадный певец Филипп Киркоров, заработавший 7, 4 миллиона долларов, на третьем рэп-исполнитель Тимати с доходом в 6, 6 миллиона долларов.

Журнал Форбис, ваша информация абсолютно не верна! Прекратите врать!!! Я не жалуюсь на свою какая заработная плату, но ваши цифры можно смешны! Взяты с потолка! Моему возмущению нет порога! написала хористка на своей странице в социальной сети Facebook.

Лидерами среди мелодистов в прошлом году стали Сергей Шнуров из группировки Ленинград, заработавший 11 миллионов долларов, и Григорий Лепс, чей доход составил 9 миллионов. На этот раз Шнуров сдал позиции: он потерял девять пунктов рейтинга, получив в этом году 5 миллионов долларов. Лепс уступил лишь одну строчку, но заработал на 3 миллиона меньше, чем в прошлом году.

Гитарист Ленинграда Дмитрий Гугучкин также выразил сомнение в верности данных рейтинга. Неизвестно, откуда они берут эти данные. Мы учета не ведем, сказал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как уберечь свой телефон от поломок? Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Выгодно ли инвестировать в новостройки Ялты

Последние новости