Борис Моисеев опровергает информацию о своем банкротстве

03.08.2017 20:47 9

Борис Моисеев опровергает информацию о своем банкротстве

Артист готов продемонстрировать оплаченные счета.

В сети давно муссируется информация о том, что известный артист Борис Моисеев погряз в долгах. Якобы он с весны 2015 года не оплачивал налоги и коммунальные платежи за квартиру в Юрмале, и теперь, когда на имущество Моисеева наложен арест, ему не дают покоя судебные приставы.

63-летнего артиста возмутили сплетни, и он полностью опроверг эту информацию, дав комментарии журналистам. Певца расстраивает, что людям нравится считать его должником и банкротом.

Оказывается, коммунальные платежи Борис оплачивает на год вперед — когда приезжает в Юрмалу в начале лета. Разумеется, погашает и счета по налогу на землю. Моисеев готов предъявить любому сомневающемуся копии платежных документов, пишет Starhit.

Кроме того, все должники прописаны в специальных базах в интернете. Это не закрытая информация. «Меня в этих базах нет, — заявил артист, — можете проверить».

Напомним, что несколько лет назад Борис Моисеев перенес инсульт, и теперь он хочет открыть в Москве реабилитационный центр для других больных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга проката детских колясок Хочешь стать миллионером? Тебе сюда! Дистиллятор воды лабораторный от «Полтава Медоборудование» Игровые автоматы от Вулкан Cтарс Саженцы деревьев для вашего сада

Последние новости