Песков прокомментировал подписание Трампом закона о санкциях

03.08.2017 6:45 6

Песков прокомментировал подписание Трампом закона о санкциях

Дополнительных ответных мер в связи с введёнными ограничениями из Москвы не будет, рассказали в Кремле.

Подписание пакета антироссийских санкций президентом США Дональдом Трампом по факту ничего не меняет, поскольку документ всё равно бы стал законом. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

— Дело в том, что законопроект был принят конгрессом, и с подписью или без подписи президента, он бы стал законом автоматом. То есть де-факто это ничего не меняет, — пояснил он.

Отвечая на вопрос журналистов о каких-то дополнительных ответных мерах на подписанный Трампом закон, Песков напомнил, что несколько дней назад Россия приняла решение сократить число американских дипломатов и лишить их посольской дачи в Серебряном Бору.

— Ничего нового нет, уже были приняты ответные меры, — добавил представитель Кремля.

О том, что Трамп одобрил закон о санкциях против России, стало известно несколько часов назад. Этот же пакет санкций предусматривает ограничительные меры и в отношении Ирана и КНДР.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем заняться на работе, если нечего делать Поиск водителя для сложных грузоперевозок Академия для видеоблогеров разного уровня Для чего применяется репейный шампунь Как заработать на командировочных деньгах

Последние новости