В Волгоградской области по тревоге подняли более тысячи мотострелков

04.08.2017 7:26 7

В Волгоградской области по тревоге подняли более тысячи мотострелков

МОСКВА, 4 августа Мотострелковое соединение поднято по тревоге в Волгоградской области в рамках большой тренировки, военные отрабатывают защиту от воздушных ударов авиации противника, сообщил в пятницу начальник отдел связи с общественности Южного военного округа Вадим Астафьев.

Мотострелковое соединение Южного военного округа, дислоцированное в Волгоградской области, поднято по тревоге командующим восьмой общевойсковой армией в рамках командно-штабной тренировки, промолвил он.

В ходе тренировки проработанным нормативы по действиям при объявлении боевой тревоги, подготовке вооружения и военной техники к совершению марша и применению, загрузке запасов материальных средств, а также по выходу подразделений в районы формирования колонн и совершению маршей в районы сосредоточения, добавил офицер.

По его словам, военные совершили марш на штатной технике на полигон Прудбой и отработали действия по защите от воздушных ударов авиации условного противника, преодоления зараженных участков окружности в условиях применения противником оружия массового поражения и радиоэлектронного смятия.

В полевых условиях контрольные упражнения выполнили более 1 тысячи военнослужащих, при этом задействованы около 300 единиц вооружения и военной техники, добавил Астафьев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов Игры на деньги или как стать миллионером? - Лучшие варианты игр и развлечений в интернете Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer

Последние новости