Немецкий канал дал ответ послу Украины по поводу требований принять меры к лидеру группы «Scooter»

08.08.2017 15:00 9

Немецкий канал дал ответ послу Украины по поводу требований принять меры к лидеру группы «Scooter»

Телеканал RTL ответил на призыв посла Украины в Германии принять меры к фронтмену группы «Scooter». На канале, напомним, выходит шоу с участием лидера группы Эйч Пи Бакстера.

На днях украинский посол Андрей Мельник призвал организаторов «Германия ищет суперзвезду» из состава жюри исключить лидера «Scooter» за то, что он вступал в Крыму.

Медиа-группа RTL в ответном письме сообщила, что организация выступлений и выбор их места находятся исключительно в компетенции группы «Scooter, Эйч Пи Бакстера и их менеджеров. Телеканал данные вопросы не комментирует.

Отметим, что коллектив «Scooter» отправился в Крым и принял участие 4 августа на фестивале #ZBFest в Балаклаве, дав выступление перед многотысячной аудиторией. Против немецких музыкантов за то, что они посетили крымский полуостров без разрешения Киева, украинская прокуратура открыла уголовное дело. Теперь участникам «Scooter» грозит заключение до восьми лет.

Сем же лидер группы заявил, что в Крым он едет не для того, чтобы заниматься политикой, а из-за того, что там живут тысячи их фанатов. Группа «Scooter» после выступления на полуострове теперь числится в базе данных «Миротворец».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Казино оплата по смс — подробное описание Новый год дома или в гостях? Хочешь стать миллионером? Тебе сюда!

Последние новости