Звено к звену. Огнеборцы комбината проверили боеготовность

08.08.2017 23:23 6

Звено к звену. Огнеборцы комбината проверили боеготовность

На Магнитогорском металлургическом комбинате прошло объектовое специальное учение по пожарно-прикладному спорту на лучшее нештатное звено пожаротушения ПАО «ММК».

Цель состязаний огнеборцев − проверка наличия и готовности нештатных звеньев пожаротушения к действиям при угрозе и возникновении пожара, активизации роли в обеспечении пожарной безопасности организации. В состязаниях приняли участие 57 команд, представлявших различные подразделения комбината и общества Группы ПАО «ММК». По результатам состязаний лучшим нештатным аварийно-спасательным звеном пожаротушения ПАО «ММК» признан боевой расчет цеха эксплуатации. Второе место завоевало звено листопрокатного цеха №11, третьим стало звено паровоздуходувной электростанции. Звенья, ставшие призерами в командном первенстве, награждены денежными премиями. Победителю также достался переходящий кубок. В состязаниях огнеборцев обществ Группы ПАО «ММК» первое и второе место вновь заняли боевые расчеты ООО «Шлаксервис» и ООО «Автотранспортное управление», замкнул призовую тройку боевой расчет ООО «Ремпуть». Отдельно денежными премиями награждены участники-победители в отдельных видах упражнений, сообщает управление информации и общественных связей ПАО «ММК».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт квартиры: как выбрать и уложить ламинат Быстро получить деньги теперь не проблема Виртуальные развлечения для всех желающих Отдых для любителей риска в сети интернет: попробуй и ты! Омичи смогут напрямую летать в три города Германии

Последние новости