В Ингушетии после обстрела машины полицейского возбудили дело

13.08.2017 15:55 6

В Ингушетии после обстрела машины полицейского возбудили дело

МОСКВА, 13 августа Следователи в Северной Осетии завели уголовное дело после гибели полицейского из Ингушетии, машину которого обстреляли безизвестные, сообщается на сайте СУСК по Северной Осетии.

По данным ведомства, в ночь на воскресенье зам командира отдельного батальона патрульно-постовой службы мобильного отряда МВД России двигался на автомобиле Ford по дороге из селения Верхние Ачалуки в Назрань. В машине в качестве пассажиров находились его благоверная и четверо малолетних детей.

По пути следования на участке автодороги, расположенном на территории Республики Северная Осетия-Алания, автомашина сотрудника правоохранительного органа была обстреляна неизвестным из огнестрельного средства. В результате от полученных ранений водитель скончался на месте, а один из детей с огнестрельным ранением предплечья был госпитализирован. После оказания медицинской помощи жизни потерпевшего ничто не угрожает, говаривается в сообщении.

По данному факту рождённого уголовное дело по статье посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, откомандированные на установление всех обстоятельств ставшегося.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Омичи смогут напрямую летать в три города Германии Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете Как уберечь свой телефон от поломок? Омские "натуралы" собираются провести свой парад

Последние новости