Оренбургский горсовет изменит правила размещения наружной рекламы

21.08.2017 9:39 10

Оренбургский горсовет изменит правила размещения наружной рекламы

Сегодня в Оренбурге на заседании Городского совета депутаты изменят правила установки и эксплуатации рекламных конструкций. Как писал RIA56, ряд нововведений был принят в августе на заседании комитета.

Изменения в закон о конструкциях необходимы из-за лишних затрат бюджета Оренбурга. Город несет расходы, связанные с их демонтажем и хранением.

— В настоящее время управлением по размещению наружной рекламы разработан проект решения, предусматривающий возможность продажи таких конструкций. Деньги от их реализации, за вычетом расходов на демонтаж и хранение, будут передаваться владельцу, — отмечается в сообщении Горсовета.

Если же хозяин не будет выявлен, вырученные от продажи средства пойдут в бюджет Оренбурга. Данный законопроект сегодня выносится на рассмотрение депутатов.

Как писал RIA56, после демонтажа незаконных конструкций в Оренбурге завершился первый этап торгов за право эксплуатации наружных рекламных конструкций. Администрации города удалось реализовать более 100 мест для размещения наружной рекламы по цене почти вдвое выше изначально заявленной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Секрет счастливой жизни Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015"

Последние новости