В Петербурге съемки фильма о Цое продолжились без Серебренникова

26.08.2017 10:24 11

В Петербурге съемки фильма о Цое продолжились без Серебренникова

С. -ПЕТЕРБУРГ, 26 августа В ночь на субботу в Петербурге начались съемки фильма Кирилла Серебренникова Лето о раннем периоде творчества Виктора Цоя, сообщил корреспондент. В настоящий момент режиссер проходит по уголовному делу о хищении.

Съемочная группа отказалась общаться с журналистами, объяснив это необходимостью сохранения коммерческой тайны.

Ранее продюсер картины Илья Стюарт заявил, что процесс заморозят сразу после съемок технических сцен и сцен, которые удалось отрепетировать вместе с Серебренниковым и по его заметкам.

Кирилл Серебренников наш кинорежиссер и наш близкий друг, его фильм не может состоять доснят без его участия. Это позиция съемочной группы и всех наших партнеров, говорится в официальном заявлении продюсера. Он также убеждённый в том, что картину доснимут.

Художественного руководителя Гоголь-центра обвиняют в хищении не менее 68 миллионов рублей, добавленных в 2011-2014 годах на проект Платформа. По данным следствия, Серебренников для популяризации современного искусства создал независимую организацию Седьмая студия, сотрудники которой строили планы мероприятий с заведомо прибавленными сведениями об их количестве и стоимости.

Сейчас под арестом находятся экс-директор Гоголь-центра Алексей Малобродский, былая бухгалтер Седьмой студии Нина Масляева. Суд поместил Серебренникова под домашний арест и позволил кинорежиссеру посещать театр, но только с разрешения следователя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Второе дыхание города с помощью искусства граффити Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Игровой мир для всех желающих Развлечения на деньги: стань миллионером Новости Украины сообщили о готовности лучших курортов страны принимать отдыхающих

Последние новости