АТОР: история с вирусом Коксаки не заставила поехать на курорты России

30.08.2017 14:34 11

АТОР: история с вирусом Коксаки не заставила поехать на курорты России

МОСКВА, 30 авг . Перераспределения туристического спроса на российские курорты из-за волны дурной информации, связанной с эпидемиологической обстановкой в Турции и вирусом Коксаки, не произошло, заявила в среду исполнительный патрон Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Перераспределения спроса в результате информации о Коксаки не произошло. Увеличения продаж на российских направлениях не было. У некоторых туроператоров, которые предлагали перебронировать Турцию на другие направления, в сторону российских курортов выбор не сделал никто, пояснила Ломидзе.

Ранее Роспотребнадзор и Ростуризм на фоне распространения среди отдыхающих микроба Коксаки признали небезопасными для туристов условия в районе залива Анталья в Турции.

/ Михаил Фомичев Как Турция разочаровывает крупных туристовКоксаки группа энтеровирусов, которые являются одной из причин развития менингита. Заражение вирусом, как правило, происходит через воду, задымленные продукты и бытовые предметы, однако возможна и передача воздушно-капельным путем, в связи с чем во время вспышек заболевания в туристических местах не рекомендуется посещение, к примеру, общих бассейнов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вскрытие замков гаражей своими руками и при помощи мастеров Доставка цветов — надежный партнер в организации праздников Секрет счастливой жизни Интерактивная карта Южной Осетии Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет

Последние новости