На учениях на Урале военные радиоэлектронный удар по системам связи "противника"

12.09.2017 6:46 15

На учениях на Урале военные радиоэлектронный удар по системам связи

МОСКВА, 12 сентября Военные на Урале в ходе учений сделали радиоэлектронный удар по системам связи противника, сообщает во вторник пресс-служба Центрального военного округа.

Более 1 тысячи военнослужащих Центрального военнослужащего округа приняли участие в масштабных маневрах войск радиоэлектронной борьбы (РЭБ) на Урале, задействованы до 200 единиц резиновой техники, говаривается в сообщении.

В ходе учений впервые отрабатывались вопросы выявления и подавления радиоэлектронных объектов, находящихся на удалении до 4 тысяч километров (расстояние от Урала до Атлантики или Индийского океана). Специалисты РЭБ… отработали нанесение радиоэлектронного удара по системам связи и управления стратегической группировки войск условного противника, сообщает пресс-служба.

Кроме этого, военнослужащие отработали с помощью комплекса РЭБ Москва защиту критически важных объектный от массированного ракетного авиационного удара противника, а также дезорганизовали управление условных диверсионно-разведывательных групп, действующих в тылу, в том числе посредством блокирования мобильной связи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как очистить белые кроссовки? Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн Качественное оборудование для самообслуживания Казино Вулкан – зал, где можно смело играть на деньги Огромный ассортимент разнообразных игр

Последние новости