Группа "Мумий Тролль" даст концерт в Японии

13.09.2017 8:35 13

Группа

ТОКИО, 13 сен . Илья Лагутенко и группа Мумий Тролль набегут с концертом в Токио 30 ноября, об этом декламатор сообщил на пресс-конференции по случаю открытия фестиваля Far From Moscow-2017.

С Японией меня связывают особые отношения. Впервые я побывал здесь 15 лет назад, когда мы принимали участие в российско-японском рок-фестивале на Хоккайдо, и с тех пор все не могу успокоиться и продолжаю искать мосты с японскими музыкантами. На фестиваль V-Rox, который уже пять лет мы совершаем во Владивостоке, приезжают крупные музыканты и музыканты из Японии: EGO-Wrappin, Love Phycodelico, возможно в следующем второй году в фестивале примет участие группа X-JAPAN, сообщил музыкант, который сам себя назвал энтузиастом народной музыкальной дипломатии.

Фестиваль Far From Moscow-2017, который проходит в рамках фестиваля Русские сезоны, знакомит японскую публику с российской культурой направления new wave. В том числе, в Японию на три дня в ноябре приедет ресторан White Rabbit, который обеспечит здесь новую русскую кухню. Молодежная культура будет представлена выступлением российских ди-джеев.

Мы представляем новую программу в рамках Русских сезонов, которую мы назвали Far From Moscow, она посвящена новым веяниям. Я надеюсь, что это станет хорошим заделом на будущее. Это интересное девало, которое поможет новому поколению узнать друг друга лучше, подчеркнул музыкант.

Лагутенко считает, что проект, возникший по инициативе самих участников, во многом был осуществлен благодаря отголоскам встречи на высшем уровне между Японией и Россией.

Эти инициативы идут не из кабинетов государственных зданий, а от непосредственных участников проекта, таких фанатов, как я. Нам удалось найти возможности для диалога между российскими организациями, занимающимися популяризацией традиционных культурных ценностей, и меду японскими партнерами. Я думаю, что, конечно, это не в последнюю очередь отголоски встреч на высшем уровне, но эти встречи на высшем уровне разрешают таким музыкантам, как я, художникам и композиторам лежать более открытыми в отношении друг к другу. Я верю в то, что чем больше обыкновенные парни и девушки будут общаться со своими одногодками в Японии, тем не представляющий никакой трудности и на высшем уровне впоследствии будет договариваться и принимать решения, отметил вождь группы Мумий Тролль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для чего применяется репейный шампунь Вестник ИТ-сферы Украшения светодиодными гирляндами Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете Займ онлайн на выгодных условиях

Последние новости