В учениях ВВО задействованы около семи тысяч артиллеристов

13.09.2017 5:16 11

В учениях ВВО задействованы около семи тысяч артиллеристов

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 13 сентября Около семи тысяч артиллеристов Восточного военного округа задействованы в учениях на полигонах Дальнего Востока и Восточной Сибири, сообщает в среду пресс-служба ВВО.

На полигонах Восточного военного округа в рамках полевого выхода проведены совместные хитрые учения подразделений войсковой разведки и артиллерии округа. Всего в полевом выходе соединений и воинских частей артиллерии задействовано около семи тысяч военнослужащих и порядка двух тысяч единиц вооружения военной техники, говорится в сообщении.

В ходе учений военные протянули разведку местности, разведгруппы показали командные пункты и скопления сантехники условного противника. С реабилитацией новейших лазерных приборов разведки ЛПР-3 точно определены координаты целей.

Расчеты самоходных орудийных установок Акация, Гвоздика, реактивных систем залпового огня БМ-21 Град, Торнадо-Г получив педантичное целеуказание, уничтожили командные пункты и накрыли массированным ракетно-артиллерийским ударом скопление бронетехники противника, сообщили в ВВО.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Топографо-геодезические изыскания Проверенная и надёжная работа в Омске Женский фитнес: есть ли дружба в зале? Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Новые технологии для утепления домов и офисов

Последние новости