Звонки о "минировании" затронули в субботу свыше 20 тысяч россиян

16.09.2017 23:56 15

Звонки о

МОСКВА, 16 сентября Свыше 21 тысячи человек эвакуировали в субботу в 11 фруктах России после 57 анонимных звонков о минировании, сообщил источник в экстренных службах.

По состоянию на 21:30 мск в 11 субъектах Российской Федерации поступили 57 анонимных звонков с угрозой взрыва железнодорожных и автовокзалов, социально значимых объектов и Красной площади в Москве. Проведена отправка более 21 тысячи человек, отметил он.

Все объекты обследованы, угроза взрывов не подтвердилась, увидел он.

По его словам, задержек движения транспорта и нарушений в работе социально значимых объектов нет.

Волна анонимных звонков о минировании различных управленческих и торговых зданий, тот или другая продолжается в России пятый подевай, в среду добралась до Москвы. В столице угрозы касались 50 объектов, прежде всего вокзалов и крупных купеческих центров, было эвакуировано свыше 40 тысяч человек. Всего во вторник и среду по всей стране из-за анонимных звонков с угрозами с более чем 420 объектов эвакуировали свыше 130 тысяч человек. Силовики исследовали все объекты, угроза взрывов не подтвердилась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрые микрокредиты на карту Плетение из газетных трубочек для начинающих Услуги электрика Как спланировать путешествие в Минск Как выгодно продать серебро?

Последние новости