Корветы Балтфлота уничтожили подлодку условного противника на учениях "Запад-2017"

17.09.2017 15:26 15

Корветы Балтфлота уничтожили подлодку условного противника на учениях

БАЛТИЙСК (Калининградская область), 17 сентября Экипажи четырех кораблей Балтийского флота отработали задачи по поиску, обнаружению и уничтожению подводной лодки условного противника в Балтийском море на российско-белорусских хитрых учениях Запад-2017, сообщил глава отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтфлоту капитан первого разряда Роман Мартов.

Первый этап. Опубликованы видео с учений России и Белоруссии Запад-2017 В акватории Балтийского моря экипажи корветов Сообразительный, Бойкий, Стойкий и Стерегущий и корабельная поисково-ударная группа (КПУГ) малых противолодочных кораблей во взаимодействии с противолодочными вертолетами Ка-27ПЛ мореходный авиации флота отработали задачи по поиску, обнаружению и уничтожению подводной лодки условного противника, сказал Мартов.

По его словам, вместе с противолодочными вертолетами Ка-27ПЛ экипажи корветов отработали совместные противоподлодочные действия провели учения по поиску, обнаружению и уничтожению подводной лодки с применением противолодочного вооружения.

Кроме того, экипажи протрубили элементы боя по отражению атак малоразмерных целей и средств лёгкого нападения, выполнены задачи по совместному маневрированию, организации согласования и связи между кораблями.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код RuptlyСтратегические учения Запад-2017 : высадка десанта и атака с воздуха

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заняться растяжкой? Бурение скважин от профессионалов Лечение бесплодия в Украине: проверка уровня прогестерона у мужчин и женщин Онлайн-займы в России: деньги на карту за 5 минут без отказов Старая классика «Reel King»

Последние новости