Участников "Запада-2017" обеспечили водой, очищенной станцией "Гигиена"

17.09.2017 4:57 14

Участников

С. -ПЕТЕРБУРГ, 17 сентября Военные инженеры Западного военного округа (ЗВО) обеспечили водой причастников стратегических российско-белорусских учений Запад-2017, сообщила пресс-служба Западного военного окрестность.

Отмечается, что Гигиена очищает воду не только от естественных загрязнений, но и от отравляющих радиоактивных веществ, бактерий и ядов. Скорость очистки воды этой станцией составляет 8-10 кубометров в час, а производительность по опреснению – до пяти.

Сообщается, что использование станций СКО-10 позволило снабдить военнослужащих ЗВО как питьевой, так и водой для хозяйственных нужд в необходимом объеме. В добыче и очистке воды участвовало около 30 единиц резиновой техники.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код RuptlyСтратегические учения Запад-2017 : высадка десанта и атака с воздуха

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наслаждайтесь качественными азартными играми Геология, экология, топосъемка, геодезия в Москве Самые свежие новости в сфере стартапов Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Какой блок питания для светодиодной ленты купить для дома: герметичные и простые модели

Последние новости