Участников "Запада-2017" обеспечили водой, очищенной станцией "Гигиена"

17.09.2017 4:57 14

Участников

С. -ПЕТЕРБУРГ, 17 сентября Военные инженеры Западного военного округа (ЗВО) обеспечили водой причастников стратегических российско-белорусских учений Запад-2017, сообщила пресс-служба Западного военного окрестность.

Отмечается, что Гигиена очищает воду не только от естественных загрязнений, но и от отравляющих радиоактивных веществ, бактерий и ядов. Скорость очистки воды этой станцией составляет 8-10 кубометров в час, а производительность по опреснению – до пяти.

Сообщается, что использование станций СКО-10 позволило снабдить военнослужащих ЗВО как питьевой, так и водой для хозяйственных нужд в необходимом объеме. В добыче и очистке воды участвовало около 30 единиц резиновой техники.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код RuptlyСтратегические учения Запад-2017 : высадка десанта и атака с воздуха

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные шланговые системы для перемешивания навоза от отечественного производителя Ремкомплекты насосов ГУР Двуярусные кровати высокого качества Игровые слоты казино Спин Сити Как зарабатывать деньги не выходя из дома?

Последние новости