Корабли Балтфлота обезвредили мины на учениях "Запад-2017"

17.09.2017 3:56 12

Корабли Балтфлота обезвредили мины на учениях

КАЛИНИНГРАД, 17 сентября Тральная группа Балтийского флота обезвредила мины, поставленные условным противником на учении Запад-2017, сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по БФ, капитан первого ранга Роман Мартов.

По его словам, в полигонах в акватории Балтийского моря тральщики сосредоточения кораблей охраны водного района Балтийской военно-морской базы отработали действия по противоминному обеспечению развёртывания корабельных сил Балтийского флота из пункта базирования и на переходе морем в условиях применения условным противником минного оружия.

Также корабли КТГ успешно узнали и уничтожили учебные якорные и донные мины в заданном квадрате.

Стратегические учения Запад-2017 проходят 14-20 сентября на территории Белоруссии, а также на трех полигонах РФ. Общая численность личного состава, участвующего в учениях, составляет 12, 7 тысячи военных. При этом на территории Белоруссии задействованы 10, 2 тысячи человек (от Белоруссии около 7 тысяч, от РФ около 3 тысяч); 370 единиц бронетанковой техники; до 150 единиц артиллерии и РСЗО; более 40 самолетов и вертолетов.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код RuptlyСтратегические учения Запад-2017 : высадка десанта и атака с воздуха

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приятное времяпровождение с Vulcan Original По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть Установка пожарных лестниц Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту

Последние новости