Россия и Швеция установят канал прямой связи в период учений на Балтике

22.09.2017 21:55 11

Россия и Швеция установят канал прямой связи в период учений на Балтике

МОСКВА, 22 сентября Россия и Швеция согласились установить канал биссектрисы связи для предотвращения инцидентов на Балтике в период учений Запад-2017 и Аврора-2017, сообщили в Минобороны РФ.

Принято решение позитивно отозваться на предложение Объединенного штаба операций Главного командования Вооруженных Сил Королевства Швеции об установлении канала биссектрисы телефонной связи для предотвращения риск возникновения инцидентов в Балтийском регионе в период проведения учений Запад-2017 и Аврора-2017, говаривается в сообщении.

Отмечается, что Минобороны РФ выступает за улучшение мер доверия и исключение недоразумений при осуществлении военной деятельности в Балтийском регионе.

Целесообразность сохранения этого канала связи после завершения учений обсуждается сторонами. Решение будет принято с учетом динамики развития российско-шведских отношений, добавили в российском оборонном ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве Как застройщики продвигают недвижимость в Краснодаре? Помощь в игровом мире: как выиграть джекпот? Преимущества и недостатки CRM для управления салоном Все образовательные учреждения в одном месте

Последние новости