Блокада Крыма способствовала ускоренному темпу его развития

22.09.2017 22:26 11

Блокада Крыма способствовала ускоренному темпу его развития

Продовольственная блокада Крыма, устроенная Украиной в 2015 году, способствовала более быстрому темпу развития полуострова. С таким заявлением выступил крымский депутат Заур Смирнов.

«Украинская блокада Крыма невольно стала катализатором интеграционных процессов, которые максимально ускорили развитие полуострова, как субъекта Российской Федерации, как в политическом, так и в социально-экономическом плане», — цитирует РИА Новости Смирнова.

По его словам, полуостров за время блокады переориентировался на российские рынки, что позволило Крыму обрести экономическую независимость от Украины.

Ранее в Крыму заявили о провале попыток Киева устроить «туристическую блокаду» полуострова.

Крымский политолог Иван Мезюхо в разговоре с «ФБА Экономика сегодня» отметил, что туристическая блокада Крыма — последний инструмент украинских властей в попытке помешать собственным гражданам въехать на полуостров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Реальный заработок на криптовалюте По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска

Последние новости