Трампу советовали не использовать резких выражений в адрес Ким Чен Ына

23.09.2017 9:47 10

Трампу советовали не использовать резких выражений в адрес Ким Чен Ына

В черновом варианте речи, подготовленной для Трампа, были более ровные выражения, нежели те, что прозвучали с трибуны ООН.

Советники сообщают, что тот вариант речь не сожержал таких резких выражений, как «человек-ракета» и «полностью уничтожить». В этом изданию Los Angeles Times признались высокопоставленные советники американского лидера.

По их словам, они просили, чтобы босс в своём выступлении избегал агрессивной риторики в адрес лидера КНДР Ким Чен Ына. Это было связано с опасениями, что оскорбления на таком серьёзном уровне приведут к напряжённости между США и Северной Кореей, что полностью исключит ведение переговоров.

Напомним, Трамп остался глух к наставлениям своих подчинённых и с трибуны Генассамблеи ООН пригрозил, что уничтожит Северную Корею. Ким Чен Ын в ответ заявил, что президент США является «маразматиком», который дорого заплатит за свои «эксцентричные» слова.

Далее полемика развивалась по спирали: Трамп пообещал главе КНДР «невиданные испытания», а затем и вовсе констатировал, что с «человеком-ракетой» пора разделаться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Небольшие технические процедуры могут спасти ваше авто Художественные произведения искусства Проверка вашего билета онлайн Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека

Последние новости