Трампу советовали не использовать резких выражений в адрес Ким Чен Ына

23.09.2017 9:47 10

Трампу советовали не использовать резких выражений в адрес Ким Чен Ына

В черновом варианте речи, подготовленной для Трампа, были более ровные выражения, нежели те, что прозвучали с трибуны ООН.

Советники сообщают, что тот вариант речь не сожержал таких резких выражений, как «человек-ракета» и «полностью уничтожить». В этом изданию Los Angeles Times признались высокопоставленные советники американского лидера.

По их словам, они просили, чтобы босс в своём выступлении избегал агрессивной риторики в адрес лидера КНДР Ким Чен Ына. Это было связано с опасениями, что оскорбления на таком серьёзном уровне приведут к напряжённости между США и Северной Кореей, что полностью исключит ведение переговоров.

Напомним, Трамп остался глух к наставлениям своих подчинённых и с трибуны Генассамблеи ООН пригрозил, что уничтожит Северную Корею. Ким Чен Ын в ответ заявил, что президент США является «маразматиком», который дорого заплатит за свои «эксцентричные» слова.

Далее полемика развивалась по спирали: Трамп пообещал главе КНДР «невиданные испытания», а затем и вовсе констатировал, что с «человеком-ракетой» пора разделаться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно Игра на Вулкане без ограничений и блокировок Компьютерные столы на любой вкус и цвет Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Как заработать на командировочных деньгах

Последние новости