Сдержанный спрос на новый iPhone 8 может быть хорошим знаком для Apple, заявили в СМИ

24.09.2017 1:46 11

Сдержанный спрос на новый iPhone 8 может быть хорошим знаком для Apple, заявили в СМИ

МОСКВА, 24 сентября Покупатели не спешат приобретать новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus, поступившие в продажу в странах первой волны, однако это может быть позитивным знаком для компании Apple, сообщает телевизионный канал Fox Business со ссылкой на экспертов.

С финансовой точки зрения, это наилучший исход, заявила она, выделил, что продажи более дорогой и рентабельной модели увеличат выручку.

Тем не менее, некоторые покупатели iPhone 8 в Пекине, где очереди за новинкой также(по)бывальщины невелики, рассказали, что iPhone Х не стоит ожидания. Другие, наоборот, посчитали, что покупать в данный, хоть и более дешевый, смартфон не стоит, поскольку он мало чем выделяется от предыдущей версии. Так или иначе, показатели Apple будут немало зависеть от спроса в Китае, отмечает Fox Business.

Некоторые эксперты рассматривают марки iPhone 8 и iPhone 8 Plus как инструмент хеджирования в Apple. Выпуском этих коммуникаторов компания может пытаться удержать практиков, более чувствительных к высокой цене и не готовых поиздержать тысячу долларов на новый девайс.

Смартфоны iPhone 8, iPhone 8 Plus будут доступны в России с 29 сентября по цене от 56, 99 тысячи рублей, iPhone Х появится в продаже 3 ноября и будет стоить от 79, 99 тысячи рублей.

, Инфографика Эволюция iPhone

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инвестиции в ВТС: почему выгодно покупать криптовалюту? Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Огромный ассортимент разнообразных игр Размещение наружной рекламы в Омске

Последние новости