Боевик "Kingsman: Золотое кольцо" в выходные стал лидером проката в России

25.09.2017 13:35 11

Боевик

МОСКВА, 25 сентября Комедийный боевик Мэттью Вона Kingsman: Золотое кольцо стал фаворитом российского кинопроката по итогам праздничных, его сборы составили более 348 миллионов рублей, поведал в понедельник портал kinobusiness. com.

Второе место по заработку в прокате заняла еще одна новинка – анимационная картина Лего Ниндзяго Фильм, в которой Ниндзяго-сити борется со злобным диктатором Гармадоном. Фильм собрал в прокате около 95 миллионов рублей. На третьем месте – фильм ужасов Андреса Мускетти Оно по книге Стивена Кинга со сборами боле 80 миллионов хрустов за уикенд. Общие сборы хоррора за три недели проката составили 959, 4 миллиона хрустов.

New Line Cinema (2017)Фильм ужасов Оно стал фаворитом российского прокатаЧетвертое место заняла расейская комедия Александра Андрющенко Напарник, которая собрала за минувшие праздничные более 30 миллионов рублей, а всего за две недельки в прокате – 122, 5 миллиона. Пятое – у триллера Даррена Аронофски Мама! сборы коего в уик-энд составили 26, 5 миллионов рублей (общие сборы за две недели – 116, 3 миллиона рублей).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

От чего зависит цена деревянной лестницы? Каталог пленки для самых разных сфер использования Штормовое предупреждение для жителей Крыма Комфорт всегда и везде Каталог торговых центров и магазинов в Москве и Московской области

Последние новости