На спектакли "Золотой маски" в Латвии и Эстонии проданы все билеты

26.09.2017 16:26 8

На спектакли

МОСКВА, 26 сентября Все билеты на спектакли, которые будут показаны в рамках международной программы фестиваля Золотая маска в Белоруссии, Латвии и Эстонии, уже проданы, сообщила генеральный генеральный директор Золотой маски Мария Ревякина.

Мы очень давно работаем со странами Балтии и стали уже коллегами, друзьями. И всегда в течение нескольких первых дней уже раскупаются все билеты. Нас очень ждут в этих странах. Спектакли, разговоры, встречи это так важно для всех нас, кто жил единым содружеством, важно для сохранения наших радиосвязей, нашей дружбы, рассказала Ревякина.

По ее словам, в этом году Золотая маска подготовила интересную и разнообразную программу, включающую не только представления, но и мастер-классы, обсуждения.

Из-за большого интереса к постановкам, рамки пира решили расширить и показать спектакли не только в столицах. Так, в Латвии представления пройдут не только в Риге, но и в Вентспилсе и Лиепае.

Золотая маска в Латвии откроется в Риге традиционной посадкой деревьев. С 3 по 14 сентября в трех городах Латвии будут показаны спектакли: Иванов Театра Наций, the Marusya компании Диалог Данс, Русский роман театра им. Маяковского, Кафе Идиот Балета Москва и Сон в летнюю ночь Мастерской Фоменко.

В Эстонии, где впервые пир откроется в Нарве, помимо Таллина, Золотая маска побывает в Тарту и Силламяэ. Золотая маска в Эстонии откроется 5 октября в городе Нарва, где в этот задевай состоится пресс-конференция с участием директора Золотой маски Игоря Костолевского.

В четырех эстонских городах Таллине, Нарве, Тарту и Силламяэ с 5 по 17 октября пройдут спектакли: Кафе Идиот, Сон в летнюю ночь, Русский роман, опера Доктор Гааз и гала-концерт солистов Геликон-оперы.

Впервые в Эстонии пройдет программа Детский Weekend, в рамках которой трижды будет показан спектакль для малышей Музыка поступков. Я озвучиваю мультик Московской филармонии. Все спектакли будут идти с переводом на эстонский язык.

Международные проекты фестиваля Золотая маска проходят при поддержке Министерства вики РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредитный заём Главные критерии при выборе шведской стенки Б/у мебель для кафе и ресторанов Виртуальные игры: джек-пот в кармане! Межкомнатные двери

Последние новости