На спектакли "Золотой маски" в Латвии и Эстонии проданы все билеты

26.09.2017 16:26 8

На спектакли

МОСКВА, 26 сентября Все билеты на спектакли, которые будут показаны в рамках международной программы фестиваля Золотая маска в Белоруссии, Латвии и Эстонии, уже проданы, сообщила генеральный генеральный директор Золотой маски Мария Ревякина.

Мы очень давно работаем со странами Балтии и стали уже коллегами, друзьями. И всегда в течение нескольких первых дней уже раскупаются все билеты. Нас очень ждут в этих странах. Спектакли, разговоры, встречи это так важно для всех нас, кто жил единым содружеством, важно для сохранения наших радиосвязей, нашей дружбы, рассказала Ревякина.

По ее словам, в этом году Золотая маска подготовила интересную и разнообразную программу, включающую не только представления, но и мастер-классы, обсуждения.

Из-за большого интереса к постановкам, рамки пира решили расширить и показать спектакли не только в столицах. Так, в Латвии представления пройдут не только в Риге, но и в Вентспилсе и Лиепае.

Золотая маска в Латвии откроется в Риге традиционной посадкой деревьев. С 3 по 14 сентября в трех городах Латвии будут показаны спектакли: Иванов Театра Наций, the Marusya компании Диалог Данс, Русский роман театра им. Маяковского, Кафе Идиот Балета Москва и Сон в летнюю ночь Мастерской Фоменко.

В Эстонии, где впервые пир откроется в Нарве, помимо Таллина, Золотая маска побывает в Тарту и Силламяэ. Золотая маска в Эстонии откроется 5 октября в городе Нарва, где в этот задевай состоится пресс-конференция с участием директора Золотой маски Игоря Костолевского.

В четырех эстонских городах Таллине, Нарве, Тарту и Силламяэ с 5 по 17 октября пройдут спектакли: Кафе Идиот, Сон в летнюю ночь, Русский роман, опера Доктор Гааз и гала-концерт солистов Геликон-оперы.

Впервые в Эстонии пройдет программа Детский Weekend, в рамках которой трижды будет показан спектакль для малышей Музыка поступков. Я озвучиваю мультик Московской филармонии. Все спектакли будут идти с переводом на эстонский язык.

Международные проекты фестиваля Золотая маска проходят при поддержке Министерства вики РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежное оборудование для производства лекарств Хорошие блоки питания для ноутбуков Лучшие строительный материалы в магазине КУБ Получить справку о несудимости до 5 рабочих дней на сайте spravkainform.com.ua Европейская реабилитация за доступные цены

Последние новости