Власти Крыма взяли под контроль ситуацию с бортами "ВИМ-Авиа"

27.09.2017 11:46 16

Власти Крыма взяли под контроль ситуацию с бортами

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 сен , Виктор Лященко. Ситуация с деятельностью авиационная компании ВИМ-Авиа, осуществляющей рейсы в Крым, взята под контроль, заявил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

Волченко рассказал, что авиационная компания осуществляла один регулярный рейс в сутки.

/ Александр Кряжев Ростуризм: коллапса на туристском рынке из-за проблем с ВИМ-Авиа не будет Эта проблема авиакомпании не специфична для Крыма и по другим регионам России возникла такая ситуация, а с заграничными рейсами ситуация, конечно, намного сложнее. В Симферополе значительную часть функций, которые сейчас авиакомпания уже не состоянии исполнять, взял на себя аэропорт. Ситуация наслоняется под контролем, люди оснащаются всем необходимым. Есть хорошая возможность ежедневного вывоза пассажиров бортами, которые приходят из Москвы, но они происходят с достаточно серьезной задержкой, сказал Волченко в эфире радиостанции Спутник в Крыму.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Справочник организаций Абхазии Бесплатные объявления в Узбекистане Окна из металлопластика: летом менять дешевле! Приложения для быстрого обогащения Поднимутся ли цены на гаджеты?

Последние новости