"Матильда" не оскорбляет память о Николае II, считает депутат

29.09.2017 0:06 10

МОСКВА, 28 сентября Заместитель руководителя фракции Справедливая Россия в Госдуме Михаил Емельянов считает, что фильм Матильда никак не оскорбляет память о Николае II.

Фильм хороший, телефильм надо показывать, никакого воспрещения быть не может. И чем больше людей посмотрит, тем быстрее это мракобесие вокруг этого фильма развеется, и люди поймут, что ничего плохого в фильме нет… Никакого оскорбления царя, никакой дискредитации русского народа, ничего этого нет, это совершенно высоко художественный, замечательный телефильм о любви, сказал Емельянов журналистам.

Парламентарий упомянул, что не понимает, на чем основана критика телефильма. Он добавил, что травля картины дискредитирует патриотическое движение.

Фильм Матильда посвящен судьбе балерины Матильды Кшесинской, в которую был влюблен будущий император Николай II. Задолго до выхода в прокат картина вызвала общественный отзвук. Главными сторонами противостояния стали режиссер Алексей Учитель и депутат Госдумы от Единой России Наталья Поклонская.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества компрессоров от итальянского производителя ABAC Поиск туристических организаций Ростова Мгновенный займ на карту Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей Качественные игры в режиме нон-стоп

Последние новости