Поклонская отреагировала на просмотр депутатами фильма «Матильда»

30.09.2017 3:27 14

Поклонская отреагировала на просмотр депутатами фильма «Матильда»

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская считает неправдой заявление председателя думского комитета по культуре Станислава Говорухина, что недостаточно 100 тысяч подписей для запрета фильма Алексея Учителя «Матильда».

«Несмотря на высказывания председателя комитета по культуре после «необходимого» просмотра фильма «Матильда» несколькими депутатами этого комитета о том, что 100 тысяч граждан РФ — это не то количество людей, которых будут слушать, скажу, что это неправда», — написала Поклонская на своей странице в Facebook.

По ее мнению, «людей тоже слышат в парламенте».

Накануне в думском комитете по культуре состоялся спецпоказ «Матильды». По его итогам парламентарии выпустили заявление, в котором отметили отсутствие в фильме нарушений законодательства РФ.

Поклонская считает, что созданный в ленте образ Николая II не соответствует образу канонизированного РПЦ императора, и активно борется за запрет картины к показу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый широкий выбор качественных ip камер Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза Выгодно ли инвестировать в новостройки Ялты В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов

Последние новости