Эрдоган уверен, что Турция ничего не потеряет, если не будет членом ЕС

01.10.2017 19:57 11

Эрдоган уверен, что Турция ничего не потеряет, если не будет членом ЕС

Об этом глава государства сообщил во время выступления на открытии осенней сессии турецкого парламента.

Турция ничего не потеряет, если не станет членом Евросоюза. Об этом заявил президент страны Реджеп Эрдоган в ходе выступления на открытии осенней сессии турецкого парламента.

— Единственный путь реализации новых планов ЕС проходит через полноправное членство Турции. Она готова оказать поддержку таким инициативам и внести вклад в будущее развитие Европы. Но, если ЕС выберет другой путь, это не проблема. Турция ничего не потеряет и продолжит идти своей дорогой, — заявил Эрдоган.

Он подчеркнул также, что Турция больше не нуждается в членстве в Евросоюзе, но при этом не станет прекращать переговоры о вступлении в него.

Напомним, 13 сентября председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Турция отдаляется от ЕС гигантскими шагами, сжигая все мосты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги адвоката в Москве Развлечения на деньги: стань миллионером На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Первый Доктор – оказание медицинской помощи и консультаций на дому Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком

Последние новости