В Самарской и Оренбургской областях начались учения спецназа

04.10.2017 5:46 10

В Самарской и Оренбургской областях начались учения спецназа

САМАРА, 4 октября Учения спецназа с участием более 600 воинов стартовали в Самарской и Оренбургской областях, сообщает пресс-служба ЦВО.

В Самарской и Оренбургской областях заварились учения разведывательных подразделений спецназа Центрального военного округа с привлечением более 600 военнослужащих и свыше 120 единиц военной техники, говорится в сообщении.

Подразделения в ночное время были подняты по тревоге, приведены в высшую степень боевой готовности и подготовлены к совершению комбинированных маршей на незнакомые местности для ведения разведки.

Как отметили в пресс-службе ЦВО, по замыслу учения, спецназовцам предстоит обнаружить базы незаконных вооруженных формирований, где проходят тренировки боевиков, и навести на них огонь артиллерии. При этом в ходе перемещения по незнакомой местности спецназовцев во время учений ждут внезапные засады и налеты условного противника. Учение продлится до 6 октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний Размещение выгодных частных объявлений Букеты цветов: праздник с доставкой Посуточная аренда квартир От чего зависит цена деревянной лестницы?

Последние новости