Число жертв ДТП с автобусом и поездом под Владимиром увеличилось до 17

06.10.2017 20:46 9

Число жертв ДТП с автобусом и поездом под Владимиром увеличилось до 17

ЯРОСЛАВЛЬ, 6 октября Один из двух детей, пострадавших при столкновении автобуса и поезда во Владимирской области, скончался в больнице, тем самым увеличилось число жертв ДТП до 17, сообщила пресс-секретарь губернатора региона Рита Шляхова.

К сожалению, один ребенок скончался. Мы все в шоке. Было предоставленного все возможное, мы верили, что он выживет, сказала Шляхова.

В ночь на пятницу в Петушинском районе Владимирской области на железнодорожном переезде вблизи станции Покров произошло столкновение автобуса и поезда, следовавшего из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород. СК России ранее оповещал, что погибли 16 человек, в том числе один ребенок, в реанимации стали четыре человека, двое из них – дети.

Подробнее о крупных ДТП с участием автобусов в России в 2017 году читайте в справке.
ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код RuptlyКадры с места ДТП с мини автобусом и поездом под Владимиром

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стеклянный стол Оrion с доставкой в Киеве и по Украине Вячеслав Контор: главная идея в толерантности Лучшие приложения в сети для отдыха с огоньком Одежда для представителей пышной красоты Выгодное микрокредитование

Последние новости