Cооснователь Apple назвал дорогими и бесполезными летающие автомобили

06.10.2017 14:36 14

Cооснователь Apple назвал дорогими и бесполезными летающие автомобили

МОСКВА, 6 октября Человечество вряд ли пойдет по пути группового производства летающих автомобилей, так как это слишком дорого, заявил сооснователь компании Apple Стив Возняк в интервью газете Ведомости.

По его понятиям, если все-таки такое случится, то воздушные дороги вряд ли будут более опасными, чем обычные.

Там есть еще одна проблема: как вы будете управлять таким устройством в облачную погоду? Есть много причин, по которым такие устройства не выйдут, отметил Возняк.

Концерн Калашников пообещал скоро показать летающий автомобиль в работеВ сентябре концерн Калашников представил смысл летающего автомобиля. Исходя из внешнего вида устройства, можно предположить, что оно будет перевозить людей.

Из опубликованного на сайте концерна видео следует, что у аппарата восемь лопастей, расположенных по периметру и работающих от аккумулятора. Они могут поднимать в воздух одного взрослого человека. Менять направление движения удается за счет изменения угла наклона летающего автомобиля при помощи джойстиков управления, расположенных перед сидением пассажира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому Жешув для туристов. Польша Отличный способ зарабатывать, отдыхая Ножи ручной работы Проведи свободное время с пользой в казино Вулкан 24

Последние новости