В Петербурге 38 человек попали в полицию после участия в несогласованной акции

07.10.2017 23:17 11

В Петербурге 38 человек попали в полицию после участия в несогласованной акции

С. -ПЕТЕРБУРГ, 7 октября Порядка 1, 8 тысячи человек участвовали в субботу в несанкционированной акции в Петербурге, в отделы полиции за выход на проезжую часть были транспортированным 38 участников акции, после устного предупреждения всех их освободили, сообщили в ГУМВД РФ.

По данным ведомства, в 18. 20 на Марсовом поле на несанкционированном мероприятии собралась группа граждан порядка тысячи человек. Вскоре они начали движение в сторону Литейного проспекта. По данным полиции и представителей СМИ, количество шествующих увеличилось до 1800 человек, сообщили в управлении.

Около 19. 30 на Литейном проспекте часть ходящих граждан в нарушении закона иссякла на проезжую часть, несмотря на неоднократные предупреждения сотрудников полиции по громкой связи.

За выход на проезжую часть 38 человек были доставлены в отделы полиции. Всем доставленным было выстоянного устное предупреждение, после чего они были отпущены. В 20. 10 было отпущено 20 человек, к 20. 30 отпустили всех остальных, заявили в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка букетов в Ростове на Дону Товар десятков интернет-магазинов на одном сайте Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers» Приобретение грузовика Renault в лизинг Омичи смогут напрямую летать в три города Германии

Последние новости