Под Воронежем возбудили новое дело против матери, избившей дочь за маргарин

08.10.2017 17:56 11

Под Воронежем возбудили новое дело против матери, избившей дочь за маргарин

ВОРОНЕЖ, 8 октября Полиция в Воронежской области возбудила второе криминальное дело о неисполнении родительских обязанностей в отношении многодетной матери, избившей пятилетнюю дочь за съеденный без спроса маргарин, сообщает в воскресенье ГУМВД региона.

По данному факту в ОМВД России по Бутурлиновскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 156 Уголовного кодекса Российской Федерации Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, говорится в сообщении.

По данным последствия, когда сотрудники полиции нашли к семье и хотели предотвратить девочку в больницу, пьяный мужчина толкнул в спину работницу подразделения по делам несовершеннолетних и сорвал погон.

Как сообщает следствие, пострадавшая девочка, ее 3-х летний брат и годовалая сестра изолированы от матери и находятся под опекой родственников и социальных служб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Бесплатные объявления в Абхазии Качественные игры для настоящих любителей риска Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири

Последние новости