После смерти петербурженки, к которой из-за митинга не успела скорая, возбудили дело

08.10.2017 1:25 8

После смерти петербурженки, к которой из-за митинга не успела скорая, возбудили дело

С. -ПЕТЕРБУРГ, 7 октября Управление Следственного комитета РФ по Петербургу возбудило уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту смерти женщины, к которой в субботу вечером не смогла проехать скорая помощь из-за того, что дорога была блокированная митингующими, сообщает пресс-служба ведомства.

Полиция Центрального района Петербурга проводила проверку по факту пришествия смерти женщины, к которой не смогла проехать скорая помощь из-за того, что дорога была заблокирована митингующими.

Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), говаривается в сообщении.

Ранее представитель ГУМВД давать знал, что сотрудники скорой помощи обратились за содействием к сотрудникам ГИБДД, которые попытались помочь, но не смогли организовать проезд скорой из-за несанкционированной акции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инвестиции в ВТС: почему выгодно покупать криптовалюту? Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Самые свежие новости в сфере стартапов Огнезащита Покупка кресел в проверенном интернет-магазине

Последние новости