Все экипажи "ВИМ-Авиа" вернулись из Малайзии и Саудовской Аравии

08.10.2017 10:26 11

Все экипажи

МОСКВА, 8 октября Все 40 членов экипажей авиационная компании ВИМ-Авиа, застрявшие в Малайзии и Саудовской Аравии, в ночь с субботы на воскресенье вернулись в Москву, проинформировал советник главы Росавиации Сергей Извольский.

Кризисная финансово-экономическая ситуация, сложившаяся в ВИМ-Авиа, не позволила членам экипажей самолетов, включавшимся в Саудовской Аравии и Малайзии, своевременно вернуться домой: 24 человека проживали в отелях Медины, 16 Куала-Лумпура. ВИМ-Авиа не располагала средствами для оплаты проживания своих пилотов и бортповодников в гостиницах.

Росавиация для возврата экипажей в РФ дала указания Аэрофлоту в счет дальнейших взаиморасчётов с отраслью обеспечить до конца текущей недельки оплату их проживания и возвращение на родину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кумит – новое время для новых знакомств Microsoft: лидер компьютерных и облачных технологий Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения Мастерство в онлайн-игре может сделать вас богачом Игровые азартные автоматы в казино Платинум

Последние новости