Нетребко гордится тем, что помогла Донецкому театру

09.10.2017 14:17 9

Нетребко гордится тем, что помогла Донецкому театру

ПЕКИН, 9 окт, Жанна Манукян. Оперная стелла, народная артистка России Анна Нетребко заявила, что гордится тем, что оказала вещественную помощь Донецкому оперному театру в декабре 2014 году, несмотря на то, что ее включили в базу данных скандально известного украинского сайта Миротворец.

Я большая молодец, что помогла Донбасской опере. Все. Больше ничего не хочу сказать. Мы людям выдали деньги перед Новым годом. Они были очень счастливы. Я очень горжусь тем, что мы все-таки это сделали, сказала Нетребко в интервью.

Говоря о внесении в санкционные списки многих российских деятелей культуры, хористка сказала, что ей дюжего на это смотреть. Это все ужасно. У меня у самой украинские корни, у меня очень много друзей украинцев. Мне очень дюжего на это смотреть. Я надеюсь, что как-то неким образом это разрешится, сказала Нетребко.

В декабре 2014 года оперная певица пожертвовала Донецкому оперному театру миллион рублей, а также сфотографировалась со спикером парламента союза самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик Олегом Царевым и флагом Новороссии, за что подверглась резкой критике.

В конце сентября этого года Нетребко досталась в базу данных скандально известного украинского сайта Миротворец из-за помощи театру. Сайт Миротворец известен скандальными публикациями, в которых обнародует данные журналистов, ратников из самопровозглашенных ДНР и ЛНР и других граждан, которых называет изменниками родины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Виды технического перевода. Перевод инструкций Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Фишки и деньги В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом

Последние новости