Ольга Бузова ответила на колкие унижения Виктора Дробыша

10.10.2017 2:07 7

Ольга Бузова ответила на колкие унижения Виктора Дробыша

В Сети интернета бурно обсуждают скандал между Ольгой Бузовой и Виктором Дробышем, который посоветовал телеведущей и начинающей певице лучше устроиться на работу кассиром, чем петь на сцене. При этом отметив, что ведущая очень талантлива, но в чем ее талант заключается, «до сих пор никто не знает». По мнению продюсера, певческого дарования у Бузовой нет совершенно точно.

Кроме того, выступая под фонограмму, Бузова вредит и всему отечественному шоу-бизнесу, который сейчас переживает не лучшие времена. Учитывая все это, Дробыш назвал Бузову наглым явлением» и посоветовал попробовать себя в качестве кассира или медсестры.

Телеведущая отреагировала на этот едкий комментарий, оставив ответ в социальной сети. В ответ Ольга выразила сочувствие фабрикантам, которые не смогут узнать от Дробыша, как занять лидирующие позиции в современном шоу-бизнесе. Треки продюсера «лишь изредка попадали хотя бы в топ-200 российского iTunes».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Время экстремальных развлечений в сети интернет! Скидки и акционные предложения в магазинах Туркменистана Сайт для настоящих ценителей качественных и экономичных авто Подключение 1С для вашего удобства Ревизионные смотровые люки «Диггер»

Последние новости