Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль

14.10.2017 13:43 24

Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль

Надежность и стиль вашей ванной комнате придают душевые перегородки из стекла, которые производятся как в одинарном виде, так и в продуманной конструкции. Фурнитура, которая используется при изготовлении и закаленный вид стекла – позволяют расширить фантазию при создании дизайна помещения. Обращайтесь в компанию "ТСК СТИВ", которая выполняет по индивидуальным заказам стеклянные конструкции на одну панель, элегантные раздвижные перегородки либо создает хрустальные комнаты – все по желанию заказчиков.

В современных квартирах зачастую совмещенные санузлы, которые создают некий дискомфорт в быту, особенно, если семья состоит из трех и более членов. Изящество стеклянных перегородок позволяет разграничить зону для душа или ванной от остального помещения, при этом создать нетривиальный дизайн целого помещения. Редко покупателям удается найти и купить готовую конструкцию для решения подобных вопросов, ведь каждое помещение имеет собственные размеры и геометрию. Давайте не забывать о пожеланиях самих покупателей, ведь мало кто стремится купить «что есть» или «что подходит», большинство потребителей желает подобрать конструкции согласно своим требованиям – материалам, внешнему виду, фурнитуре и прочее. Все перечисленные проблемы решает заказ стеклянных перегородок для ванной в нашей компании.

Почему многие останавливают свой выбор на "ТСК СТИВ"? Сотрудники компании – квалифицированные и опытные мастера своего дела, которые способны качественно и профессионально проконсультировать заказчиков относительно выбора конструкции, ее конфигурации, проекта. Мастера компании самостоятельно производят замеры будущей перегородки, предлагают рациональные решения, учитывая пожелания заказчиков и технические возможности помещения. Помимо указанного, компания имеет собственное производство, благодаря чему заказы осуществляются без посредников, что значительно экономит денежные затраты и время выполнения работ. После изготовления перегородки согласно тонным замерам и проекту, мастера компании осуществляют непосредственный монтаж готовой продукции.

Перед обращением в компанию, предлагаем ознакомиться с разновидностями стеклянных душевых перегородок. Технические нюансы конструкции, двери либо их отсутствие, напрямую влияют на виды перегородок. Так, для частичного ограждения душевой зоны выбирают шторку (экран). Раздвижную (откатную) душевую стеклянную перегородку изготавливают для экономии и без того небольшого пространства в помещении. Полностью ограждает зону принятия душа от остального помещения закрытая конструкция – стеклянная перегородка с распашной дверью. Обращайтесь в "ТСК СТИВ" для квалифицированного совета и помощи в выборе стеклянной перегородки!

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные «однорукие бандиты» - круглосуточное удовольствие в режиме онлайн Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Качественные игры в режиме нон-стоп В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний Оригинальные запчасти для китайских машин

Последние новости