Кто не собирается голосовать за Собчак

20.10.2017 2:56 12

Кто не собирается голосовать за Собчак

Метящая в президенты Ксения Собчак уже смогла подмочить свою репутацию и тем самым растерять потенциальный электорат неоднозначными, а порой грубыми заявлениями в адрес людей практически из всех социальных и возрастных групп. Чего только стоят слова светской львицы о маленьких гаденышах, мешающих ей спать до обеда. Dni.Ru вспомнили тех, кому досталось от новоявленного кандидата в президенты.

Бывшая ведущая «Дома-2» еще не так давно говорила, что не собирается становиться матерью и даже сравнивала детей с енотами. Правда, природа все-таки взяла верх, и Ксения Собчак родила в ноябре 2016 года сына Платона. А ведь незадолго до этого светская львица позволила себе грубость в отношении соседских детей, которые не вовремя устраивают веселые игры у нее под окнами.

В разговоре с управдомом дочь бывшего мэра культурной столицы назвала шумящих ребятишек маленькими гаденышами. Запись телефонного звонка попала в Сеть, речь шла о необходимости устраивать малышам тихий час во время проведения строительных работ. «У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью: если из-за этих мелких *** гаденышей вы будете продолжать устраивать какие-то *** детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время», – грозно предупредила сотрудника управляющей компании Собчак.

Если дети, очевидно, не будут голосовать за Ксению Анатольевну в силу своего возраста, то православные люди (а их в России немало) вряд ли поставят галочку в бюллетене напротив фамилии Собчак. В 2015 году журналистка опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором предстала в церковном облачении и с искусственной бородой. На фоне еще не забытой истории с выходкой панк-группы Pussy Riot юрист из Кировской области даже обратился по поводу публикации в Следственный комитет.

Верующих оскорбила еще одна выходка Ксении. Когда в храм Христа Спасителя на несколько дней доставили ковчег с Поясом Богородицы, туда моментально выстроились многокилометровые очереди. Люди стояли в них на морозе по 12-17 часов.

Собчак решила приобщиться к этому действу и опубликовала фотографию VIP-приглашения на посещение храма Христа Спасителя на два лица в любое время. При этом телеведущая поиздевалась над стоящими в очереди, высказав недоумение, зачем они это делают. Примечательно, что никаких особых приглашений в храм Русская православная церковь не распространяла.

Отметилась Ксения Собчак и громкими скандалами на публике. В 2013 году телеведущая в компании с оппозиционером Львом Яшиным устроила потасовку в ресторане, побив двух девушек-журналистов. Летом 2016-го будущая кандидат в президенты учинила дебош на борту самолета. Телезвезда напала на стюардессу, ругалась матом и кричала, что опаздывает на спектакль. Рейс задерживался из-за пассажира, потерявшего посадочный талон.

Есть среди оскорбленных Ксенией Анатольевной и известные медиаперсоны. Конфликт Собчак с Анастасией Волочковой длится уже более десяти лет. Таблоиды писали, что балерина отбила у ведущей кавалера – бизнесмена Вячеслава Лейбмана. Две светские львицы постоянно подливают масло в огонь конфликта. Как-то после реконструкции Большого театра Собчак выскочила на сцену, немножко там потанцевала и сказала: «Я сделала это первой! Волочкова, умри!»

Досталось от Собчак и актрисе Чулпан Хаматовой. Все произошло на вручении премии «Ника» в 2012 году. Церемонию вела Ксения Собчак, она задала провокационной вопрос актрисе, касающийся поддержки президента и благотворительной деятельности Хаматовой. Зал освистал назойливую ведущую, а актриса предпочла промолчать, решив не связываться со своей коллегой по ремеслу.

Телеведущую Татьяну Арно светская дива оскорбила из-за ее пышных форм. «Неудивительно, что человека с такой грудью до сих пор держат в новостях :)», – написала Собчак в Twitter. На что Арно парировала: «Дружок, во всяком случае, коллеги не путают меня с вешалкой и не бросают на меня вещи))».

Троллила Собчак и супруга певицы Валерии. В 2012 году конфликт между телеведущей и Иосифом Пригожиным не унимался несколько недель. Словесная перебранка с острыми подколками развернулась в Twitter.

Наконец, законному супругу Собчак Максиму Виторгану тоже есть над чем подумать, стоя в кабинке для голосования в день выборов президента. В своем вступительном слове редактора в журнале SNC известная телеведущая Ксения Собчак вспоминала некоего мужчину, с которым у нее было «несколько прекрасных, наполненных страстью и сексом дней в Париже». Пикантность ситуации в том, что через несколько дней после бракосочетания Ксения отправилась с мужем в свадебное путешествие по «местам боевой славы» – во Францию.

Важно отметить, что только 15% россиян рады решению Собчак баллотироваться в президенты страны. Такие результаты показал опрос компании «Рамблер».

Так, на вопрос «Ваша реакция на решение Ксении Собчак баллотироваться в президенты страны?» 7% граждан ответили, что искренне рады. Еще 8% респондентов считают, что это «скорее хорошая новость». С равнодушием отнеслись к решению телеведущей 20% россиян. При этом 9% сообщили, что «скорее не поддерживают это решение», а 56% негативно относятся к этому шагу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стань победителем на Вулкане и измени свою жизнь Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник Особенности ремонта цифровой техники от компании Apple Лучшая школа парикмахерского искусства Постулаты продающей рекламы

Последние новости